注冊|登錄|幫助|客服電話:400-821-0588
首頁>資訊中心>劉瑞:估值是驅動權益投資的核心因素

williamhill线上娱乐代理:劉瑞:估值是驅動權益投資的核心因素

高博亚洲线上娱乐 www.ywtrvo.com.cn 來源:東吳基金    時間:2019-05-13 04:09:46

地球有四十五億年的歷史、生物歷史約十五億年,而人類祖先只有約十五萬年的歷史?;廝菡舛淘蕕娜死嘟⒄故?,我們看到這過程中有類似各大陸板塊所處地理環境不同的必然性因素而造成的動植物及氣候生態不同,也有各時期類似政治、科技創新、商業化量產所采用不同工藝的偶然性因素,這些必然與偶然的復雜混合有機相互作用引導我們來到當下。

投資市場作為人類社會的一個縮影,它屬于一種復雜的生態系統,從宏觀較長期視角看其遵循于具有確定性的、可預期的“機械論”,而當分解至微觀個體做單個決策時刻卻遵循于具有不確定性、不可預期的“量子論”。

在如此復雜的投資生態中,如果基于錯誤認知,所有決策皆是基于“因為...所以...”的邏輯鏈條,則可能犯下致命錯誤。從進化論的角度看,我們所見的事實僅僅是在彼時復雜環境背景共同作用下眾多可能性中幸存下來的一個而已,且類似的環境中不同時間和地點很可能產生了完全不同的結果。

基于市場如上呈現出來的生態混沌復雜性,我們傾向于僅去把握估值兩個較清晰的極端狀態,我們的認知是,如果拉長時間來看,估值是驅動權益投資回報的唯一核心因素。

誠聘英才|聯系我們|網站地圖|風險聲明|隱私條款|風險提示函|基金業務規則|反洗錢|投資者教育園地|投資者權益|高博亚洲线上娱乐| 債券人員公示

版權所有:東吳基金管理有限公司 Soochow Asset Management Co., Ltd. All Right Reserved

客服電話:400-821-0588 客服郵箱:[email protected] 投訴、反商業賄賂舉報電話:021-50509888轉投訴專線 郵箱:[email protected]

公司聲明:本網站所有資訊與說明文字僅供參考,如有與本公司相關公告及基金法律文件不符,以相關公告及基金法律文件為準。市場有風險,投資需謹慎!